Рецепт: "СОЛЯНКА С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ НА СКОВОРОДЕ"


600 г. квашеной капусты,
4 луковицы,
100 г. сушеных грибов. 
100 г. растительного масла,
200 г. черного хлеба,
2-3 лавровых листа,
5-6 горошин черного перца
мука и соль по вкусу.

Квашеную капусту отжать и обжарить на масле вместе с нарезанным 
луком. Когда капуста будет готова, обсыпать ее мукой и хорошо 
перемешать. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, 
мелко изрубить, смешать с капустой, добавить оставшийся грибной 
бульон, лавровый лист, перец горошком и поставить в духовку на 20 
мин. Черный хлеб нарезать кусочками, посолить и обжарить на 
масле. При подаче на стол уложить сверху на сковороду с солянкой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • Главная