Рецепт: "КОТЛЕТЫ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ С КАРТОФЕЛЕМ"


400 г. соленых грибов,
400 г. картофельного пюре,
3 ст. ложки молока,
1/З стакана растительного масла; 
соль и перец по вкусу.

Соленые грибы хорошо промыть и положить в холодную воду на 4 ч. 
Очищенный картофель отварить, слить воду и растолочь. Грибы мелко 
покрошить, смешать с картофельным пюре, посолить, поперчить, 
добавить 1 ст. ложку растительного масла, молока, все хорошо 
растереть. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их 
погуще в муке и жарить на растительном масле.

Подавать со сметаной или соусом, как котлеты по-яснополянски.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • Главная