Рецепт: "ПЕЛАМИДА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАКАРОНАМИ"


пеламида 700 - 800 г,
макароны отварные 600 г,
масло сливочное 5 столовых ложек,
грибы свежие белые или шампиньоны 60 -70 г,
соус молочный средней густоты 2 стакана,
сыр тертый 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу. 

Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде. 
Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром 
сковороду, на макароны выложить припущенные кусочки рыбы, на них 
- нарезанные отварные грибы. Все продукты залить горячим соусом, 
обсыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь 
в духовке. 
Вместо пеламиды для приготовления этого блюда можно использовать 
тунца, скумбрию и другую рыбу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
  • Главная