Рецепт: "САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ, МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ"


300 г. белокочанной капусты,
50-70 г. сельдерея,
1 свекла,
1 яблоко,
1 морковь,
0,5 стакана сметаны,
уксус,
соль и сахар по вкусу.

Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, 
немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Не 
следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой. 
Свеклу отварить, натереть на терке. Очистить морковь, сельдерей, 
яблоко, нарезать соломкой, перемешать с охлажденной капустой, 
свеклой и заправить сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная