Рецепт: "СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ"


филе мелкой скумбрии 600 г,
лимон 1/2,
укроп измельченный 2 столовые ложки,
луковицы 2,
яйцо 2 сваренных вкрутую,
масло сливочное 3 столовые ложки, соль по вкусу. 

Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги 
для кулинарных целей. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, 
обсыпать рублеными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и 
полить растопленным сливочным маслом. Затем оставшееся филе рыбы 
кожей вверх уложить на все эти продукты. Фольгу плотно завернуть, 
не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую 
духовку. Через 25-30 мин кушанье готово. Этим способом можно 
запекать не только скумбрию, но и другую рыбу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
  • Главная