Рецепт: "САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ"


200 г. свежих грибов,
2 картофелины,
1 свежий огурец.
Для заправки
50 г. растительного масла,
50 г. сметаны,
1 ч. ложка сахара,
уксус и соль по вкусу.

Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть 
на дуршлаг, нарезать ломтиками. Отварить картофель в мундире, 
охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать 
огурец. Все перемешать, полить заправкой.

Заправка. В сметану добавить сахар, соль и, тщательно растирая, 
влить растительное масло. Добавить по вкусу уксус.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная