Рецепт: "ДЕСЕРТ "ФАНТАЗИЯ""


400-500 г красного болгарского перца, 120-150 г чеснока, 90-100 г 
соли, 600-700 г сахара, 1.6-1.7 л воды, 400 г уксуса 6%, 2 кг 
тыквы, 2 кг яблок, 2 кг айвы.

Яблоки сладкие неперезрелые нарезать дольками, тыкву кусочками 
1х2 см, айву - с кожицей дольками (крупные - на 16, мелкие
- на 8). Приготовить маринад, довести до кипения, опустить 
смешанные яблоки и тыкву, кипятить 20 минут, помешивая. После 
опустить айву и кипятить еще 15 минут. Быстро разложить и 
закатать крышками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная