Рецепт: "ЦАРСКОЕ СОЛЕНЬЕ"


5 кг красного круглого или стручкового перца, по 2 кг бурых 
помидоров, моркови и цветной капусты, 500 г лука, 1 головка 
сельдерея с зеленью, 250 г соли, 500 г сахара, 1 л уксуса, 10 г 
черного перца горошком.

Очищенные и вымытые овощи нарезать, посолить, посыпать сахаром, 
дать постоять сутки. Выделившийся сок смешать с уксусом, 
проварить несколько минут и охладить. Овощи уложить в стеклянные 
банки, положить в каждую по 3-4 горошины перца, залить остуженным 
маринадом, придавить вишневыми веточками, положить гнет и держать 
в прохладном месте.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная