Рецепт: "ПШЕННАЯ КАША С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ"


пшено 300 г,
капуста морская 150 г (консервы),
тыква мякоть 500 г,
молоко 1 л,
сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу. 

Мякоть тыквы мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в 
течение 15 мин. Добавить пшено, соль, сахар и сварить кашу. Когда 
каша сварится, добавить в нее прокрученную на мясорубке морскую 
капусту, соль, сахар и поставить кастрюлю на 20 мин в разогретую 
духовку. Чтобы каша не пригорела, кастрюлю необходимо поставить 
на противень с горячей водой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная