Рецепт: "БЕЛЫЙ СОУС С КАПЕРСАМИ"


бульон рыбный 2 стакана,
мука 1 столовая ложка,
масло сливочное 2 столовые ложки,
луковица 1/4,
петрушка, мелко нарезанный корень 1 чайная ложка,
каперсы 2 столовые ложки, соль по вкусу, перец горошком, лавровый 
лист. 

Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до 
получения однородной массы. Добавить измельченные овощи и 
каперсы, варить при слабом кипении из 30-35 мин. В конце добавить 
перец, лавровый лист. Готовый соус процедить, овощи протереть 
через сито и хорошо перемешать с соусом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА "ПРОВОЖАТЫЙ" К РЫБНЫМ БЛЮДАМ
  • Главная