Рецепт: "АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОНФЕТЫ"


Толстую апельсиновую корку выварить в трех водах, меняя воду 
каждые 15 минут, процедить, взвесить корки. Взять столько же 
сахара, сварить густой сироп с небольшим количеством воды, 
положить в сироп корки, добавить немного лимонного сока и варить 
до тех пор, пока корки не впитают весь сахар. Затем мелко рубим 
на доске и смешиваем с абрикосовым мармеладом (3 ложки - на корки 
с кг апельсинов), варим дальше, пока образуется густая масса, 
остужаем, раскатываем колбасками толщиной 2 см, оставляем на 1 
день подсохнуть, обливаем со всех сторон шоколадной глазурью. При 
употреблении нарезать горячим ножом на куски 5-6 см.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ РАЗНОЕ
  • Главная