Рецепт: "ПОРОСЕНОК ОТВАРНОЙ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ"


поросенок небольшой,
петрушка 2 корня,
морковь 2,
репа 1, соль, перец горошком, лавровый лист,
соус белый 2 стакана,
картофель для гарнира 5-8,
петрушка зелень. 

Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и 
ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить 
кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, 
соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо 
выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить 
разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно 
использовать соус сметанный с хреном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА ВАРЕНОЕ МЯСО
  • Главная