Рецепт: "ПЕРЕЦ "КУБАНСКИЙ""


5 кг очищенного болгарского перца, 2.5 кг молотых помидоров, 0.5 
л 6%-ного уксуса, 300 г измельченного чеснока, 300 г раст. масла, 
200 г сахара, 100 г соли, измельченные горький перец и зелень 
петрушки (4 пучка).

Перец разрезать вдоль на 4 части (мелкий можно не резать). В 
эмалированную посуду вылить молотые помидоры, уксус, добавить 
чеснок, соль, сахар, раст. масло, зелень и горький перец, довести 
до кипения, опустить перец, довести до кипения и кипятить 10-15 
минут в зависимости от толщины стенок перца. Расфасовать в банки 
1 л и закатать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная