Рецепт: "ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ"


Очищенный перец бланшировать 1-2 минуты, охладить.

Для фарша морковь и корень пастернака отварить до полуготовности, 
зелень петрушки, укропа и сельдерея и корень петрушки мелко 
нарезать, перемешать все с солью и добавить чеснок. Нафаршировать 
перец, плотно уложить в банки и залить рассолом (1 ст. ложка соли 
на 1 л воды). Хранить на холоде.

Можно залить горячим томатным соком (на 1 л сока - 30 г соли и 50 
г уксуса). Стерилизовать банки 0.5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут, 
закатать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная