Рецепт: "КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ"


Баклажаны нарезать кружками 1.5 см, посолить, через 30 минут 
отжать сок и ополоснуть водой. Посыпать черным молотым перцем, 
обвалять в муке, обжарить на раст. масле. Лук пассеровать на 
раст. масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, солить по 
вкусу. Горячие жареные баклажаны вперемешку с луком и помидорами 
укладывать в банки 0.5 л и стерилизовать.

На 1.4 кг баклажанов - 100 г муки, 250 г лука, 600 г помидоров, 
160 г раст. масла, 3 г молотого перца, 15 г соли.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная