Рецепт: "ЦВЕТНАЯ КАПУСТА "ДЕЛИКАТЕС""


2 кг цветной капусты, 1.2 кг помидоров, 200 г раст. масла, 100 г 
сахара, 60 г соли, 80 г чеснока, 120 г 6%-ного уксуса, 200-300 г 
болгарского перца, 1-2 пучка петрушки.

Капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей воде не более 5 
минут, воду слить, капусту остудить. Приготовить маринад: в 
молотые помидоры добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченные 
перец, чеснок и петрушку, довести до кипения. Маринадом залить 
отваренную капусту и , помешивая, варить 30-35 минут, разложить в 
банки и закатать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная