Рецепт: "ОВОЩИ ПО-КУБАНСКИ"


1 кг баклажанов, 1 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 1 кг 
моркови, 1.5 кг помидоров, 100 г уксуса, 200 г чеснока, 500 г 
раст. масла, 200 г сахара, 70 г соли, 4-5 пучков петрушки, 
горький перец по желанию.

Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной 
терке, баклажаны, кабачки и перец - как в предыдущем рецепте.

Приготовить маринад, довести до кипения, опустить смешанные овощи 
(смешать их лучше на столе), хорошо вымешать в маринаде и 
кипятить 40-45 минут при закрытой крышке, но часто помешивая. 
Разложить по банкам, закатать, перевернуть и укутать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная