Рецепт: "ЗАКУСКА "ОСЕННЯЯ""


2 кг баклажаны, 1 кг айвы, 1 кг перца, 2 кг помидоров, 60 г соли, 
150 г сахара, 100 г уксуса, 200 г чеснока, 400 г раст. масла, по 
2 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию.

Баклажаны и перец нарезать вдоль на 4 части и еще раз поперек, 
айву (без семечек, но с кожицей) - на дольки, затем каждую дольку 
поперек на 3-5 частей, зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок 
пропустить через мясорубку.

Маринад закипятить, опустить овощи, хорошо размешать, кипятить 
50-60 минут, быстро расфасовать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная