Рецепт: "ЗАКУСКА "МАЙКОПСКАЯ""


2 кг баклажанов, 1.5 кг красных помидоров, 1 кг фасоли туршевой 
или спаржевой, 0.5 кг моркови, 0.5 кг болгарского перца, 0.5 л 
раст. масла, 70 г соли, 150 г сахара, 200 г чеснока, 100 г 
уксуса, петрушка, укроп, горький перец по желанию.

Баклажаны и перец нарезать как в предыдущих рецептах, морковь - 
на крупной терке, помидоры и чеснок - через мясорубку, фасоль - 
на кусочки по 2 см, зелень измельчить, горький перец добавить по 
усмотрению.

Приготовить маринад, довести до кипения, опустить смешанные 
овощи, хорошо размешать, кипятить 45-50 минут при закрытой 
крышке, изредка помешивая. Разложить в банки, закатать, укутать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная