Рецепт: "ЗАКУСКА "МАЙСАН""


1.5 л воды, 0.5 л уксуса, 150 г чеснока, 150 г соли, 250 г 
сахара, 350 г раст. масла, 500 г болгарского перца, 3-4 пучка 
петрушки, горький перец по желанию, 3 кг кабачков, 2 кг 
стручковой фасоли.

На стручках обрезать кончики, убрать прожилки, длинные стручки 
разрезать пополам.

Приготовить маринад, довести до кипения, опустить приготовленные 
овощи, хорошо перемешать, кипятить 30-35 минут, осторожно 
помешивая 3-4 раза. Разложить по банкам, закатать, укутать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная