Рецепт: "ЗАКУСКА "СВЕТЛАЯ""


2 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1.5 кг помидоров, 0.5 л 
раст. масла, 30 г соли, 150 г сахара, 150 г чеснока, 80-100 г 
уксуса, по 2-3 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию.

Морковь натереть на крупной терке, перец и зелень мелко нарезать, 
помидоры и чеснок - через мясорубку.

В помидоры с чесноком добавить соль, сахар, зелень, уксус, масло, 
довести до кипения. Опустить овощи, хорошо размешать, помешивая, 
кипятить 50-60 минут, разложить в банки, закатать, укутать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная