Рецепт: "ЗАКУСКА "ОСТРАЯ""


2.5 кг молотых помидоров, 0.5 л уксуса 6%, 100 г соли, 200 г 
сахара, 300 г измельченного чеснока, 400 г раст, масла, 4 пучка 
мелко нарезанной петрушки, горький перец обязательно, но по вкусу 
- от 30 г и более, 2 кг зеленых помидоров, 3 кг болгарского перца 
(можно поровну или наоборот).

Приготовить маринад в большой емкости, довести до кипения, 
опустить нарезанные овощи, помидоры - чем зеленее и мельче, тем 
лучше. Перец разрезать на 4 части вдоль и еще раз поперек. Овощи 
смещать до опускания в маринад, кипятить 10-15 минут, помешать 2-
3 раза. Разложить по банкам, закатать, укутать на 30 минут, 
остудить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная