Рецепт: ""ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА""


Такое блюдо можно использовать как гарнир к мясу или 
заготавливать на зиму.

6-7 средних помидоров, 2 луковицы, 2 средних моркови, 4 сладких 
перца, около 300 г капусты, 100 г раст. масла, 1-2 лавровых 
листа, соль, сахар и перец по вкусу.

Помидоры режем на 6 частей, лук - полукольцами, перец соломкой, 
морковь - на крупной терке, капусту шинкуем. Овощи перемешиваем, 
заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая, до готовности 
на медленном огне.

В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска. Чтобы заготовить 
на зиму - разложить в банки, закатать и стерилизовать 5 минут в 
кипящей воде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ РАЗНОЕ
  • Главная