Рецепт: "САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, СЛАДКОГО ПЕРЦА, МОРКОВИ И ЛУКА"


200 г капусты, 30 г моркови, 30 г лука, 60 г перца, 20 г соли, 
70 г 6%-ного уксуса, 80 г масла, 10 г зелени, 30 г белых 
кореньев. 

Капусту мелко нашинковать, очищенный перец нарезать кружками 
0.5 см, морковь режут в форме лапши, лук режут кружочками 0.5 см, 
зелень (петрушка, сельдерей, укроп и кинза) мелко рубят, белые 
коренья (петрушки, сельдерея, пастернака) натирают на мелкой 
терке. Подготовленные овощи тщательно перемешивают. На дно банки 
0.5 л наливают 2 столовые ложки подсолнечного масла, по 1 чайной 
ложке соли и сахара, 2 столовые ложки уксуса, 2-3 зерна горького 
и душистого перца. Плотно наполняют банку овощной смесью и 
стерилизуют при кипении воды банки 0.5 л - 45 минут, 1 л - 65 
минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная