Рецепт: "САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ"


На банку 0.5 л - 200 г томатов, 100 г перца, 50 г моркови, 50 г 
лука, 50-55 г подсолнечного масла, 10 г соли, 45 г 6%-ного 
уксуса, по 10 г зелени петрушки и укропа, по 1-2 штуки красного 
горького перца и лаврового листа. 

Зеленые или бурые помидоры средних размеров, перец и лук нарезать 
кружочками, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные 
овощи солят по вкусу, добавляют уксус и перемешивают. На дно 
банки кладут зелень, горький перец, 40 г подсолнечного масла, 
лавровый лист, плотно укладывают и стерилизуют банки 0.5 л - 45-
50 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная