Рецепт: "ТВОРОЖНЫЙ КАРАВАЙЧИК"


Кусочки черствого пшеничного хлеба на 30-40 мин. заливают горячим 
молоком, пропускают через мясорубку, добавляют маргарин, творог, 
сахар и яйцо. Перемешивают и выкладывают в смазанную маргарином и 
обсыпанную молотыми сухарями форму и выпекают 30-40 мин. Посыпают 
сахарной пудрой.

На 4 порции - хлеба 250 г, молока 3/4 стакана, яйцо 1 шт., 
творога 150 г, маргарина 2-3 ст. ложки, молотых сухарей 1 ст. 
ложку, сах. пудры 1-2 ч. ложки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ БЛЮДА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА
  • Главная