Рецепт: "ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МОСКОВСКИ"


печень 250 - 300 г,
луковицы 2,
сухари панировочные 1/2 стакана,
масло сливочное 50 г,
картофель 8-10 для пюре, соль, перец молотый по вкусу. 

Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной 
с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы 
кусков. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень 
мелко размолотых). Зажарить шницель на масле и подать с 
картофельным пюре. Сверху мясо обсыпать шинкованным жареным 
луком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА ЖАРЕНОЕ (ЗАПЕЧЕННОЕ) МЯСО
  • Главная