Рецепт: "КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ"


Взять среднего размера кабачок, а лучше несколько маленьких, в 
которых нет еще семечек. Очистить кабачки от кожуры и натереть на 
крупной терке (лишнюю жидкость лучше слить, кабачки иногда 
попадаются весьма сочные). В ту же миску нужно добавить яйца и 
муку. Перемешать и полученную смесь выливать ложкой на сковородку 
с порядочным количеством раскаленного растительного масла.

Пропекаются они быстро, не прозевайте.

Можно в тесто добавить тертый чеснок, но это на любителя.


кабачки - 1 средний или 2-3 маленьких
яйца - 2 шт.
мука - 1 стакан
масло растительное
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная