Рецепт: "КОТЛЕТЫ "МОРСКОЕ ЧУДО""


Филе рыбы (лучше взять морского окуня, но подойдет и другая рыба) 
прокрутить через мясорубку. Отдельно друг от друга пропустить 
через мясорубку репчатый лук и сало. Затем все смешать и 
прокрутить еще раз. В полученную массу добавить два взбитых с 
солью яйца, замоченную в молоке булочку (также пропущенную через 
мясорубку) и немного майонеза. Сформовать котлетки и обжарить на 
маленьком огне.


филе морского окуня - 1 кг.
сало - 250 г.
лук - 3 шт.
яйца - 2 шт.
белый хлеб - 100-150 г.
майонез - 2 ст. л.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная