Рецепт: "КУРА ИЛИ СВИНИНКА В ЯЙЦЕ И СУХАРИКАХ."


    Яйцо взбить с солью и подавленным чесноком. Сложить туда куриные филе или свиные отбивнушки,
 хорошо обвалять их в яйце, дать постоять минут 10-15 для большего вкуса, а то и на несколько часов
 оставить. Хорошо обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Свининку я обычно
 после обжаривания складываю в огнеупорную посудину или просто на противень фольгой накрытый
 (от лени - что б не мыть противень) и ставлю в духовку минут на 15. А если чеснока не хочется совсем,
 можно просто добавить в яйцо перечной смеси побольше. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  • Главная