Рецепт: "КОРЕЙСКИЕ ГОЛУБЦЫ С МОРКОВКОЙ"


Морковь трем на крупной терке (свежую), добавляем туда тертый чеснок 
по вкусу , солим, пробуем на вкус, если нравится,то нормально, если нет, 
то чего-нибудь добавляем из выше перечисленного. Капистные листья 
подготавливаем, как для голубцов только стараемся, чтобы не сильно 
были вареные. Заварачиваем в листья мовковь ввиде голубцов. 
Складываем подготовленные голубцы в миску и заливаем рассолом:
Уксус - 1 часть, Масло раст.- 1 часть, Соль по вкусу.
Рассол должен закрывать голубцы. Ставим под гнет и ждем на кухне 3 
дня, а есле теплов помещении,то можно 2.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  • Главная