Рецепт: "КОТЛЕТЫ "БАНКЕТНЫЕ""


куриное филе 4,
орехи грецкие 120 г,
масло сливочное 80 г,
яйцо 1,
масло топленое 40 г,
сухари панировочные 1/2 стакана, чеснок, соль по вкусу,
петрушка пучок. 

У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять 
пленку, отбить до толщины 0,5 см, на середину уложить фарш, края 
соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты 
в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой 
корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке. Для 
фарша: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, 
добавить толченые петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и 
все тщательно перемешать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ
  • Главная