Рецепт: "ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ"


индейка 400 г,
яблоки 2,
чернослив 100 г,
масло сливочное 30 г,
сахар 1 чайная ложка. Для панировки:
мука пшеничная 3 столовые ложки. Для льезона:
яйцо 2,
молоко 3 столовые ложки. 

Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить 
фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить 
в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: 
яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать 
соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и 
измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, 
добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром 
из маринованных фруктов, оформляют зеленью. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ
  • Главная