Рецепт: "СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ ПОД СОУСОМ"


600 г свеклы, 2 моркови, 1,5 луковицы, 1 помидор или 1 ст. л. 
томатного пюре, 90 г капусты, 2 ст. л. растительного масла, перец. 
Для соуса: 150 г сметаны, 1,5-2 ч. л. муки, 150 мл бульона, 1 ст. л. 
томата-пюре. 
Из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить 
овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и 
запечь в жарочном шкафу. 
Приготовление фарша 
Удаленную сердцевину мякоти свеклы смешать с нарезанными 
морковью и луком и спассеровать. Припустить нарезанную 
соломкой капусту. Овощи соединить, добавить жареные помидоры, 
перец, соль по вкусу и хорошо перемешать. 
Свеклу подавать вместе с соусом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ СВЕКЛЫ
  • Главная