Рецепт: "СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ЯБЛОКАМИ"


500 г свеклы, по 2 ч. л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст. л. творога, по 1 
ст. л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны. 
Свеклу (одинакового размера по 2 шт. на порцию) сварить или 
запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину так, чтобы 
получилось подобие чашечки. Яблоки нашинковать и смешать с 
сахаром, протертым творогом, рассыпчатым рисом, яйцом, 
маргарином. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на 
смазанную жиром сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и 
запечь. Подавать со сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ СВЕКЛЫ
  • Главная