Рецепт: "ТУШЕНОЕ МЯСО С КАПУСТОЙ"


From : Alena Lysenskaya 2:5074/3.21 
Тушится жирное мелко порезанное мясо в глубокой сковороде. Когда оно уже совсем 
готово, сверху на него вываливается предварительно порезанная и обмятая с солью и 
большим количеством укропа (укроп придает незабываемый вкус, без него не то) капуста. И 
на слабом огне, периодически помешивая, блюдо доводится до готовности, то бишь до 
мягкости капусты. В конце тушения сверху добавляется 3-4 ложки столового уксуса. Короче, 
смотря какая сковородка, и смотря какую кислоту вы приемлите, методом тыка. 
Добавляйте по чуть-чуть и пробуйте.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная