Рецепт: "СВИНИНА В ВИНЕ (ПО ПОРТУГАЛЬСКИ)"


Положить в кастрюлю 500 г свинины от филейной части и 200 г 
свиной печени и залить 2 стаканами вина, прибавить несколько 
зубков чеснока, головку крупно нарезанного лука, несколько 
горошин черного перца, горсть зелени петрушки, мелко нарезанный 
стручок острого перца, гвоздику и оставить на 3 часа, встряхивая 
временами. Вынуть и отцедить. Растопить 2 ст л свиного жира и 
обжарить на нем около 40 мин мясо, затем быстро обжарить 
печень (если ее жарить долго - станет резиновой). Переложить все 
в маринад, посолить и доварить на слабом огне
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная