Рецепт: "КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЯНСКИ"


Компоненты:
картофель.
свинина - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 1 столовая ложка
лист лавра.

перец черный.

соль.

Картофель, репчатый лук, морковь и свинину, обжарить, уложить в
горшочек, залить томатным соусом (стакан мясного бульона, томат-
пюре, соль), добавить специи и тушить в духовке.

Нарезанные кубиками картофель, репчатый лук, морковь, свинину 
обжаривают, укладывают в горшочек, заливают томатным соусом 
добавляют специи и тушат в жарочном шкафу. Подают в горшочке. 

Картофель 250, лук репчатый 15, морковь 10, свинина 110, томат-
пюре 10, маргарин 25, перец черный 0,5, лист лавровый 0,2, соль.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, КАРТОФЕЛЯ И ЗЕЛЁНЫХ РАСТЕНИЙ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • Главная