Рецепт: "ЯБЛОЧНО - ЕЖЕВИЧНОЕ ЖЕЛЕ."


(9 банок по 250 мл)
Яблоки 3 шт
Ежевичный сок 650 г
Сахар 1,5 кг
Яблочный сок 600 мл
Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Нарезать фрукты
дольками,а затем ломтиками. Потушить с небольшим количеством воды. Откинуть 
на дуршлаг,собираяпри этом сок. Влить в кастрюлю соки, положить яблоки и 
перемешать. Довести докипения.
Когда масса начнет кипеть ввести сахар. Уварить фрукты до готовности. Разлить
массупо банкам, предварительно сполоснув их горячей водой, и закрыть крышками.
Перевернуть их и оставить в таком положении на 5 мин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ РАЗНОЕ
  • Главная