Рецепт: "ФАЗАН, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ"


фазан крупный,
масло сливочное 100 г,
шампиньоны 6 -7,
луковицы 2,
мадера 1 рюмка,
картофель 8-10, соль по вкусу,
петрушка зелень. 

Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того, как 
фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные шампиньоны, 
предварительно слегка обжаренные с луком, накрыть посуду крышкой 
и довести до готовности на слабом огне. В конце добавить вино. 
Поджарить картофель. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить 
шампиньоны, лук, жареный картофель, полить соком и посыпать 
зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ
  • Главная