Рецепт: "ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДКИ ПОПОЛАМ С ЯБЛОКАМИ."


1 часть рябины, 1 часть любых яблок, нарезанных кусочками - хоть дольками, хоть
как угодно, 2 части сахара, можно добавить апельсиновых корочек. Поскольку я не 
люблю вяжущий вкус черноплодки, перед варкой я ее давлю толкушкой или - еще лучше 
-пропускаю через мясорубку (иначе ягоды просто не развариваются при варке). Все 
перемешать, плеснуть немного воды, чтобы сахар разошелся, и варить до готовности 
(сколько точно, ей-богу, никогда не замечала. Хозяйка всегда сообразит, когда блюдо 
готово).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ РАЗНОЕ
  • Главная