Рецепт: "КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК"


яйцо 8,
колбасы 100 г,
корейка 100 г,
луковица 1,
молоко 1/2 стакана,
картофель 4 -5, соль по вкусу,
петрушка зелень. 

Нарезанные кубиками корейку и колбасу, а картофель - брусочками 
обжарить с шинкованным луком в глубокой сковороде. Яйца вылить в 
миску и, добавив молоко, хорошо перемешать, почти взбить. Смесь 
посолить и залить ею обжаренные колбасу, корейку, лук и 
картофель. Сковороду поставить в духовку и продукты запечь. 
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ ЯЙЦА КАК ЗАКУСКА
  • Главная