Рецепт: "ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ"


Состав:
Молодые баклажаны: 250 г.
Зеленый лук: 30 г.
Зеленый чеснок: 20 г.
Столовый уксус: по вкусу,
Соевый соус: по вкусу,
Красный молотый перец: 1 г.
Вкусовая приправа 1.5 г.
Процесс:
Молодые баклажаны помыть и пропарить так, чтобы в них легко входила вилка. Затем 
пропаренные плоды мелко нарезать, быстро обмыть холодной водой и дать воде стечь. Лук и 
чеснок мелко нарезать, смешать с перцем, разведенным в воде уксусом, дать постоять. 
Влить кипяченую воду (1-1.5 л) и соевый соус, добавить вкусовую приправу, положить туда 
приготовленные баклажаны.Холодный суп готов к употреблению.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  • Главная