Рецепт: "ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ"


Вырезку или говядину первого сорта нарезают кусочками, 
обжаривают, кладут в горшочек, добавляют поджаренные соленые 
огурцы, репчатый лук, томат, соус "Южный", маслины, чеснок, 
отварные грибы, закрывают крышкой и доводят до готовности в 
духовом шкафу.

При подаче посыпают зеленью.

Говядина-160 г, масло топленое - 20 г, лук-репка - 40 г, огурцы 
соленые - 40 г, томат-25 г, соус "Южный"-10 г, маслины - 30 г, 
грибы отварные - 30 г, чеснок, зелень по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА МЯСО И ПТИЦА
  • Главная