Рецепт: "ЖАРКОЕ СБОРНОЕ В ГОРШОЧКЕ"


Подготовленную печень замочить на 2 часа в молоке, обжарить до 
полуготовности, отдельно обжарить почки, баранину, уложить все в 
глиняные горшочки, добавить жареные в сметане грибы, жареный 
репчатый лук, картофель кубиками, мясной бульон, масло сливочное, 
соль, перец, зелень петрушки, сельдерей.

Довести до готовности.

Печень говяжья - 40 г, молоко - 20 г, баранина - 50 г, почки - 50 
г, масло топленое - 20 г, грибы свежие - 20 г, сметана - 20 г, 
картофель - 200 г, лук репчатый - 20 г, бульон - 50 г, зелень, 
соль, перец по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА МЯСО И ПТИЦА
  • Главная