Рецепт: "ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ВИНОМ И УКСУСОМ В ГОРШОЧКЕ"


Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию).

Обжарить на сковородке с маслом, положить в горшочек,
добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон, 
закрыть крышкой и тушить до полной готовности.

Подавать в горшочке, на гарнир подать капустные котлеты с 
веточкой зелени.

Говядина-125 г, масло топленое-7 г, лук-репка - 20 г, картофель - 
160 г, вино - 15 г, уксус - 5 г, бульон - 85 г, томат - 15 г, 
специи, соль по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА МЯСО И ПТИЦА
  • Главная