Рецепт: "ГОВЯДИНА, ШПИГОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ"


ГОВЯДИНА, ШПИГОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить, 
посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек,
добавить морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лимонный сок.

Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Подавать в горшочке, на гарнир дать жареный картофель.

Говядина - 160 г, ветчина - 20 г, морковь -" 10 г, лук - 10 г, 
лимонная кислота - 4 г, бульон-50 г, сало топленое-10 г, гарнир - 
150 г, соль, специи, петрушка по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА МЯСО И ПТИЦА
  • Главная