Рецепт: "САЛЬНИКИ С ПЕЧЕНКОЙ ПО-УРАЛЬСКИ"


Отварить печень, пропустить через мясорубку, добавить жареный 
лук, перец, соль, тонкий ломтик свиного сала слегка отбить так, 
чтобы получилось в виде капустного листочка. На него положить 
фарш из печенки, завернуть как голубцы. Положить швом вниз на 
раскаленную сковородку. Обжарить с обеих сторон до готовности.

Подавать с картофельными котлетами, полив маслом, украсив зеленью 
петрушки.

Сало свиное - 100 г, печень - 50 г, лук репчатый - 20 г, котлеты 
картофельные- 100 г, масло сливочное-10 г, специи, соль по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БЛЮДА ПО-УРАЛЬСКИ
  • Главная