Рецепт: "ПОЧКИ ПО-УРАЛЬСКИ В ГОРШОЧКАХ"


Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно 
вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, 
отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, 
добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, 
лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), 
соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче 
посыпают зеленью.

Почки-100 г, картофель-112 г, петруш-ка-10 г, морковь-20 г, лук 
репчатый- 15 г, соус с вином - 90 г, грибы отварные 10 г, соль по 
вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БЛЮДА ПО-УРАЛЬСКИ
  • Главная