Рецепт: "ЗАКУСКА ПО-УРАЛЬСКИ ЗАЛИВНАЯ"


Вареное мясо: курицу, утку, ветчину, телятину или говядину 
нашинковать мелко соломкой. В форму налить мясное желе и вставить 
другую форму - поменьше. Когда желе застынет, налить в меньшую 
форму горячей воды и сразу же форму удалить.

В "рубашку" красиво уложить гарнир из овощей и подготовленные 
мясные продукты, залить желе, охладить.

Готовое заливное вынуть из формы, погрузив ее в горячую воду, 
выложить на тарелку, украсить зеленью.

Курица (мякоть) -25 г, утка (мякоть) - 25 г, ветчина - 25 г, 
телятина или говядина - 25 г, морковь - 10 г, зеленый горошек - 
10 г, лук зеленый - 5 г, огурцы свежие - 10 г, несколько веточек 
зелени, желе мясное - 100 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БЛЮДА ПО-УРАЛЬСКИ
  • Главная